BE_ZIVILSTRAF KES 2013 542 vom 16. Dezember 2013 , Sicherheitshaft nach Art. 38a SMVG (Leitentscheid) - BE Obergericht (2013)
Bezüglich Nachbetreuung und ambulante Massnahmen im Sinne von Art. 437 Abs. 1 und 2 ZGB gilt im Kanton Bern die übliche Beschwerdefrist von 30 Tagen gemäss VRPG (Art. 72 KESG i.V.m. Art. 86 Abs. 2 und 81 Abs. 1 VRPG) | ambulante Massnahme